学习《习近平谈治国理政》第二卷简报
[测绘中心管理员 发布时间:2018年06月19日 来源:昆明市测绘地理信息网 ]

学习《习近平谈治国理政》第二卷

随着“两学一做”学习教育常态化制度化的进一步推进,以“基层党建巩固年”为契机,结合中心党组中心组理论学习计划和中心党支部学习计划,6月15日,中心全体党员干部集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一部分即“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”。

为切实让广大党员干部学深学透,中心党支部采取集中学与自学相结合的模式,要求党支部各委员起到模范带头作用,积极开展诵读活动,逐一诵读了“努力开创中国特色社会主义事业更广阔的前景”;“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征”;“协调推进"四个全面"战略布局”;“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”;“不忘初心,继续前行”;“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”;“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗”;“继续推进马克思主义中国化时代化大众化”等内容。学习《习近平谈治国理政》第二卷,我们深深感到,习近平新时代中国特色社会主义思想,以我们正在做的事情为中心,正确处理尊重客观规律与发挥主观能动性的关系,为我们认识问题、分析问题、解决问题树立了典范。

会后,中心党支部要求全部党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合测绘工作实际及岗位职能职责,撰写学习心得体会并开展好个人自学及总结,切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,做一名合格党员。

                        昆明市测绘管理中心

                          2018年6月19日


滇公网安备 53011402000196号