拧紧思想信念“总开关” 发挥好战斗堡垒作用
[测绘中心管理员 发布时间:2018年11月09日 来源:昆明市测绘地理信息网 ]

拧紧思想信念“总开关”

发挥好战斗堡垒作用

11月9日上午,市测绘管理中心党支部召开传达学习习近平总书记和中组部部长陈希《在全国组织工作会议上的讲话》精神,中心党支部书记马宣对讲话精神进行了传达学习。

习近平总书记《在全国组织工作会议上的讲话》精神,紧紧围绕新时代党的组织路线为党的政治路线服务,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,深刻总结了党的十八大以来党的建设和组织工作取得的实践成果、理论成果,深刻阐述了新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,深刻指明了新时代党的建设和组织工作的方向目标、重大任务。习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、视野宏大、内涵丰富、思想深刻,是指引新时代党的建设和组织工作的纲领性文献。

中组部部长陈希《在全国组织工作会议上的总结讲话》精神,强调习近平总书记对党的建设和组织工作提出的重大思想、重大论断、重大举措,特别是创造性地提出新时代党的组织路线,是对我们党97周年历史经验的科学总结,是党的十八大以来以党的伟大自我革命推动伟大社会革命成功实践的理论升华,是对马克思主义建党学说的开创性贡献,必将产生重大而深远的影响。

会上,马宣书记强调,中心党支部作为党的基层组织,必须深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,同时,结合中心工作实际,深入推进党支部党建规范化建设,不断以新气象新作为不断提高新时代组织工作质量和水平。

           中共昆明市测绘管理中心支部委员会

                    2018年11月9日


滇公网安备 53011402000196号